Nothing will satisfy a dessert craving better than this cake recipe. The pleasure of chocolate biscuits mixed with cream and cheese really makes this cake one of my favourite.With a cake recipe like these, you can’t go wrong!
RECIPE (Ricetta in Italiano sotto)
INGREDIENTS:
- 300g of Pan di stelle biscuits
- 80g of butter
- 250g of cool whipped cream
- 250g of cream cheese (Philadelphia)
- 50g of powdered sugar
- 2 spoons of milk
- 12g of gelatine
INSTRUCTIONS:
- Crush 200g of biscuits and mix them with the melted butter. Press onto bottom of 18 cm pan. Refrigerate while preparing filling.
- Mix the cream cheese and the powdered sugar in a large bowl until well blended.
- Put the gelatine in cold water for 5 minutes and then melt it in the warm milk.
- Pour it in the cheese mixture and gently add the whipped cream and chopped cookies
- Spread the creamonto the biscuits base
- Refrigerate for 4 hours.
- Decorate with cookies powder and cookies
RICETTA
INGREDIENTI:
- 300g di biscotti Pan di Stelle
- 80g di burro
- 250g di panna montata giΓ zuccherata
- 250g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 50g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di latte
- 12g di gelatina
PROCEDIMENTO:
- Tritate 200g di biscotti e uniteli al burro precedentemente fuso e amalgamat bene.Disponete la base di biscotti su uno stampo a cerniera e compattate bene il tutto, poi mettete in frigo a rassodare per almeno 30minuti.
- Mescolate il formaggio cremoso con lo zucchero a velo
- Fate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola con l’acqua fredda per 5 minuti e scioglietela nel latte intiepidito
- Versate il latte con la gelatina nel composto di formaggio.Aggiungete delicatamente la panna montata mescolando dal basso verso l’alto e alcuni biscotti grossolanamente spezzati.
- Versate la crema sulla base di biscotti e livellatela nella tortiera
- Mettete in frigo per almeno 4h
- Decorate con cacao in polvere e biscotti Pan di stelle
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