Speculoos cheesecake 🐣

I am a little obsessed with cheesecake..so it was not Easter without it!! This cheesecake suits all your needs: no bake, delicious and easy to make 😍 Enjoy!!

RECIPE (Ricetta in Italiano sotto)

INGREDIENTS:

  • 200g of Speculoos biscuits
  • 100g of butter
  • 200g of cool whipped cream
  • 400g of cream cheese (Philadelphia)
  • 50g of powdered sugar
  • 2 spoons of milk
  • 12g of gelatine
  • 200g of Speculoos butter cream

INSTRUCTIONS:

  1. Crush 200g of biscuits. Mix them with the melted butter. Press onto bottom of 18 cm pan. Refrigerate while preparing filling.
  2.  Mix the cream cheese and the powdered sugar in a large bowl until well blended.
  3. Put the gelatine in cold water for 5 minutes and then melt it in the warm milk.
  4. Pour it in the cheese mixture and gently add the whipped cream and the Speculoos butter cream.
  5. Spread the creamonto the biscuits base
  6. Refrigerate for at least 6 hours.
  7. Decorate with Speculoos powder and biscuits.

RICETTA

INGREDIENTI:

  • 200g di biscotti Speculoos
  • 100g di burro
  • 200g di panna montata giΓ  zuccherata
  • 400g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 50g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte
  • 12g di gelatina
  • 200g di crema spalmabile agli Speculoos

PROCEDIMENTO:

  1. Tritate 200g di biscotti. Uniteli al burro precedentemente fuso e amalgamat bene.Disponete la base di biscotti su uno stampo a cerniera (18 cm) e compattate bene il tutto, poi mettete in frigo a rassodare per almeno 30minuti.
  2. Mescolate il formaggio cremoso con lo zucchero a velo
  3.  Fate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola con l’acqua fredda per 5 minuti e scioglietela nel latte intiepidito
  4. Versate il latte con la gelatina nel composto di formaggio.Aggiungete delicatamente la panna montata mescolando dal basso verso l’alto e la crema spalmabile.
  5. Dopo aver amalgamato, versate la crema sulla base di biscotti e livellatela nella tortiera
  6. Mettete in frigo per almeno 4h
  7. Decorate con Speculoos in polvere e in pezzi.

 

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