Baked peaches cheesecake ๐Ÿ‘

Dopo la ricetta della cheesecake fredda pesche e amaretti, ecco a voi quella cotta al forno.

Dolce e cremosa, si scioglie in bocca. Se non siete amanti delle pesche, potete creare le varianti con la vostra marmellata e frutta preferita!

RICETTA (English version below)

INGREDIENTI:

Per la base:

  • 250 g di biscotti Digestive
  • 100 g di burro fuso

Per la torta:

  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 400 ml di panna
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 pesche sciroppate
  • marmellata di pesche

PREPARAZIONE:

  1. Frullate i biscotti finemente con un mixer. Unite il burro fuso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Distribuite il composto di biscotti sul fondo di una tortiera imburrata o con carta da forno (22cm).
  3. Cuocete la base nel forno preriscaldato a 180ยฐC per 10 minuti e fate raffreddare.
  4. Lavorate il formaggio spalmabile con lo zucchero, e aggiungete un uovo per volta.
  5. Incorporate la panna e il cucchiaio di farina e mescolate bene con le fruste a velocitร  media fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.
  6. Versate la crema nello stampo sulla base di biscotti.
  7. Cuocete la cheesecake in forno preriscaldato a 180 ยฐ C per circa 1 ora.
  8. Lasciate raffreddare la torta nel forno con lo sportello aperto, e riponetela in frigorifero per almeno 4 ore (meglio se per tutta la notte)
  9. Prima di servire, spalmate la marmellata di pesche sulla cheesecake e decoratela a piacere con fette di pesche sciroppate.

RECIPE

INGREDIENTS:

For the base:

  • 250 g of Digestive biscuits
  • 100 g of butter

For the cheesecake:

  • 250 g of spreadable cheese
  • 150 g of sugar

  • 3 eggs

  • 400 ml of cream

  • 1 spoon of flour
  • 4 peaches in syrup
  • peach jam

PREPARATION:

  1. Blend the biscuits finely with a mixer. Combine the melted butter and mix until a homogeneous mixture is obtained.
  2. Distribute the cookie mixture on the bottom of a greased pan (22 cm).
  3. Cook the base in the pre-heated oven at 180 ยฐ C for 10 minutes and cool down.
  4. Work the cheese with the sugar, and add one egg at a time.
  5. Incorporate the cream, and add the spoon of flour. Mix well with the medium-sized whips to get a smooth and homogeneous mixture. 
  6. Put the cheesecake over the biscuit base on the pan.
  7. Cook the cheesecake in a preheated oven at 180 ยฐ C for about 1 hour.
  8. Cool the cake in the oven with the door open, then refrigerate for at least 4 hours (better if overnight).
  9. Spoon the jam on the top of the cake and decorate with slices of peaches before serving.

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